2018年9月27日 星期四

Concept 崑-視覺工作坊


吳  崑榮

因熱愛「美」的事物而開始了設計之旅,至今已有八年的產業經驗,前前後後配合過許多領域的設計師作品,包含美容美髮產業、時尚服飾品牌、餐飲、健身、文創、婚紗、布類工廠……等。

創立『崑-視覺工作坊』,將自己所熱愛的攝影藝術和人像拍攝題材,持續不斷地創作,並在每一幅影像中力求自己能不斷地精進。

目前致力於攝影教學以及商業拍攝、持續在產業中累積更多的設計能量。


Concept.

我的攝影,從熱愛「美」的事物開始。

世界不是缺少美,而是缺少發現美的眼睛,用心參與新人婚禮的每一刻,將那感動瞬間變成永恆。

唯有美,不可妥協,對美的堅持才能100%的用心對待每次創作。擅長人像精修,對於細節及美感層次呈現,有著另一種純粹的執著。

⑉ 視覺藝術家-崑
Photography x Design x Art
⑉ 對美的堅持 
L'insistance de beauté
唯有美,不可妥協
⑉ 100%的用心|對待每次的創作

⑉ 婚紗拍攝|婚禮紀錄|商業拍攝|活動紀錄 
⑉ 攝影教學|燈光教學|Photoshop修圖教學|人像精修教學

請洽:0932455991  吳崑榮 崑-視覺工作坊

粉絲團:https://www.facebook.com/KunVisual/ (歡迎關注)

沒有留言:

張貼留言

@Way2themes

Follow Me